Производим жалюзи и рулонные шторы,
только из качественных комплектующих и тканей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИТЕ!
+7(902)328-31-31

Блог

Огнестойкие ткани

препятствующий распространению пламени при пожаре. По внешнему виду и эксплуатационным свойствам негорючие ткани не отличающаяся от обычных интерьерных тканей, либо отличаются в лучшую сторону: меньше мнутся, не выгорают, не деформируются.. Полиэстер с пропиткой (Бостон, Креп, Краш перла и др. - 100% Р) Если в структуру полиэстера включить молекулы фосфора или обработать ткань специальной пропиткой, то…
Читать далее

Вышивка

В отличии от печати, при которой на поверхность ткани наносится краситель, в жаккардовых тканях узор получается за счет особого переплетения нитей основы и нитей утка.    Вышивание – это отдельный технологический процесс в текстильном производстве, при котором готовая ткань подается на промышленные вышивальные машины. На них происходит формирование рисунка за счет нанесения в заданной последовательности разнообразных…
Читать далее

Уровень шума

Моторизованные солнцезащитные конструкции характеризуются многими потребительскими и техническими параметрами, к одному из которых относится и уровень шума.Уровень шума измеряется в децибелах (дБ) и является логарифмической величиной. Другими словами, разница в 10 дБ - это разница по уровню шума в два раза. Если заявлен уровень шума на 10 дБ меньше – звук по ощущению будет в…
Читать далее

Плиссе МЕТИС ПЕРЛА

НОВИНКА! Новинка плиссе МЕТИС ПЕРЛА! Новая ткань плиссе МЕТИС ПЕРЛА – европейское качество (Нидерланды) в самой доступной ценовой категории. Матовая однотонная поверхность в четырех базовых оттенках. Наличие светоотражающего слоя с обратной стороны ткани обеспечивает дополнительную защиту от солнечных лучей. Основные характеристики: МЕТИС ПЕРЛА - Ширина рулона: 200см - Состав 100% полиэстер - Светопропускание: ткань полупрозрачная…
Читать далее